BERNAT, DISTRIBUTEUR POUR LES CRÊPERIE DU SUD-OUEST
Les crêperies ou ti-krampouezh sont très répandues en Bretagne où les crêpes de froment et les galettes de blé noir sont des spécialités régionales.
Aujourd'hui on retrouve des crêperies sur tout le territoire français et même à l'étranger.
Découvrez notre sélection de produits :
Saucisse Pur Porc
Fabriquée en Bretagne, cette recette 100 % naturelle, sans conservateur et avec un véritable boyau naturel porte la signature Le Professionnel . Peu grasse, elle est très rentable après cuisson.
Pépite de Foie Gras
Afin d'offrir à votre client plusieurs bouchées de foie gras, nous vous conseillons d'opter pour les pépites de foie gras.
Si vous souhaitez une présentation plus traditionnelle, nous pouvons également vous apporter différents calibres d'escalopes de foie gras qui s'adapteront à votre utilisation.
Cocktail de Fruits de Mer
Découvrez notre assortiment supérieur composé de moules décortiquées, de crevettes décortiquées, d'anneaux d'encornets déjà blanchis et de têtes et pattes d'encornets. Ajoutez un peu d'ail et de persil, pour préparez une délicieuse persillade et garnissez votre galette.
Filet de Sardine Bretonne
Pêchée et débarquée sur les criées Bretonnes, la sardine fraîche est levée en filet. Toujours reliés par le dos, les 2 filets représentent la forme des ailes d'un papillon.
Ce produit, savoir-faire de la pêche bretonne, est signé Le Professionnel .
Idée recette
Epinard Feuille à Feuille
Les feuilles d'épinard sont travaillées une à une afin de restituer toute l'intégrité et les saveurs du légume.
Cet épinard apportera un visuel très coloré et similaire aux épinards du marché.
Glace Artisanale*
au Caramel au Beurre Salé
Parfum incontournable de toutes les crêperies, savourez notre délicieuse glace, Fleur de Glace , élaborée par un Maître Artisan Glacier*.
Retrouvez l'onctuosité du beurre et la gourmandise de la petite note de sel.
* Produits élaborés et fabriqués par un fournisseur indépendant détenteur du titre de Maître Artisan Glacier.
En découvrir encore plus ...
Haut de page