Idée recette .

Ingrédients
Progression de la recette
espace
client
Mot de passe oublié ? Pas encore de compte ?

Identification

x Pour activer votre compte
et accéder à votre espace
personnalisé
Votre distributeur *
N° client *
Civilité *
Nom *
Prénom *
Etablissement *
Votre code postal *
Votre e-mail *
Votre mot de passe *
Confirmez
votre mot de passe *
Recevoir la Newsletter
J'accepte de recevoir des offres promotionnelles d'atlanterra
Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à constituer notre fichier clientèle. Le destinataire des données est le service marketing et commercial des sociétés Bernat, Boncogel’Adour, Gel Côte de Beauté et Kenty.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un e-mail à : alliance.atlanterra@atlanterra.fr
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en nous contactant à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Mot de passe oublié

x Pour obtenir vos identifiants,
merci de saisir votre email.
Votre e-mail *

DES PRODUITS POUR LES CARTES DE VOS RESTAURANTS

Votre carte doit donner le ton, celui de votre personnalité.
Nous vous avons sélectionné des produits qui valoriseront votre établissement par leurs origines, leurs originalités, mais surtout, qui vous permettront d'apporter votre touche personnelle au moment de leur mise en oeuvre.

Découvrez notre sélection de produits :


Tapas

Notre large gamme "Sélection Tapas" satisfera les plus exigeant d'entre vous. Découvrez nos croquetas, fabriqué en Espagne, nos beignets de "Gambas Gabardina" ou encore nos piquillos de morue, nos rabas d'encornet ...

  

Noix de St Jacques

Avec ou sans corail, nous vous proposons tout au long de l'année, une belle gamme de noix de St jacques.
Découvrez aussi notre produit en demi coquille qui vous permettra de laisser libre cours à votre créativité.

 

Filet de Bar

Le bar fait partie des poissons nobles de nos côtes. Notre filet de bar portion s'invite sur toutes les cartes et séduira les amateurs de saveur et de finesse.

    

Andouillette A.A.A.A.A

Notre respect des produits authentiques nous amène à vous proposer cette andouillette que l' Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques a sélectionné.

  

Tartare de Boeuf Charolais au couteau

Véritable viande de bœuf français, il est découpé au couteau pour apporter la texture d'un tartare "fait maison". Cette appellation valorisera votre carte.
Surgelé sous vide à plat, il permet une décongélation rapide pour un service minute et sans perte.

  

Rognons de Porcelet

Avec notre gamme de découpe de porcelet, vous aurez la garantie d'un produit du terroir qui valorisera votre carte.
Les abats, longtemps délaissés redeviennent aujourd'hui très tendance.
Laissez aller votre personnalité quant à la recette sur ces rognons de porcelet.

Idée recette

 

 

Ventrèche de Porcelet

Ce morceau de choix, tendre et juteux, mettra en valeur vos réalisations. Il s'accommodera de toutes sortes de marinades et délivrera ses saveurs avec une cuisson en grillade.  Découvrez notre suggestion de recette.

Idée recette

 

Epinard Feuille à Feuille

Jeunes feuilles d'épinard tendres et vertes, elles sont surgelées individuellement afin de restituer toutes les saveurs et le visuel d'un produit du marché.

     

Petit Pain Individuel

Est-ce qu'une bonne gestion des stocks, ne commencerait pas par une bonne gestion du pain ?
Nos petits pains individuels, variés par leurs formes, leurs recettes, vous permettront non seulement de personnaliser votre offre mais aussi, d'optimiser la gestion de vos stocks, si importante pour la pérennité de vos restaurants.

   

Le Mandarin

Une pâtisserie très raffinée, bénéficiant du label Produit en Bretagne, et avec la signature Le Professionnel  .
Une recette exclusive d'un biscuit joconde cacao avec une mousse mandarine, des segments de mandarine le tout relevé par le croquant d'un praliné feuilletine.

 

 
Et pour vos Plats du Jour ...

Ou pour la Cuisine Ethnique ...

En découvrir encore plus ...


Haut de page