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FOURNISSEUR DE PRODUITS SURGELES POUR LA RESTAURATION


BERNAT vous propose des suggestions alléchantes pour vos menus du jour


Le menu du jour est souvent choisi par vos client les plus fidèles, ceux qui viennent déjeuner régulièrement chez vous le midi.
Il se doit de refléter votre savoir-faire, toujours avec originalité et qualité.


Découvrez notre sélection de produits :


Saucisse de Porc
saveur Chorizo

Une fabrication bretonne qui allie le savoir-faire breton aux saveurs du Sud Ouest. Cette saucisse de caractère relèvera toutes vos préparations, finement épicée, elle pourra se présenter sur une brochette mixed-grill mais elle saura aussi sublimer un sauté de veau aux lentilles. A vos créations !

idée recette



Parmentier
de Boeuf de l'Aubrac

Quoi de mieux que du bœuf de l'Aubrac pour réaliser un parmentier ! Cuite doucement et longtemps dans un bouillon de légumes, la viande est effilochée puis recouverte de pommes de terre écrasées. En suggestion à l'ardoise, vos clients ne pourront qu'être sécurisés sur l'origine de cet alléchant "plat du jour".

 

Filet de Maquereau
avec peau 

Ces filets sont issus de maquereaux pêchés à la ligne dans les eaux froides d'Islande.
Les cargaisons sont déchargées
quotidiennement, garantissant ainsi une fraîcheur optimale.
Ce filet de maquereau avec peau pourra être grillé, mariné …

 

 



Dos d'Eglefin

Le dos d'un filet de poisson est la partie la plus épaisse et la plus savoureuse.
L'eglefin est un poisson à chair fine et bien blanche.
L'eglefin ou aiglefin est aussi appelé "anon". Lorsque ce poisson est "fumé", on parlera de haddock.

Idée recette 

 

Parmentier de Canard
du Sud Ouest

Un produit du terroir, fabriqué à partir de canard du Sud Ouest et de pommes de terre écrasées avec du beurre.
Faites gratiner la barquette, et présentez dans des petites terrines !

  

Brunoise Provençale

La découpe d'une brunoise avec les ingrédients d'une ratatouille. Paysan Breton propose dans ce mélange de légumes, l'alliance des saveurs du soleil avec le croquant des légumes.
Un légume qui accompagnera aussi bien un poisson q'une viande, mais qui saura aussi être mis en oeuvre pour une entrée végétarienne.

Idée recette

 

 

 

Tarte Façon Crème Brûlée

A déguster froide ou tiédie.
Cette tarte, c'est la gourmandise d'une crème brûlée aux oeufs et à l'arôme naturel de vanille bourbon nappée de caramel le tout recouvrant une pâte sablée au beurre.

 

 
Et pour votre Carte ...

Ou pour la Cuisine Ethnique ...

En découvrir encore plus ...

 

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