Idée recette .

Ingrédients
Progression de la recette
espace
client
Mot de passe oublié ? Pas encore de compte ?

Identification

x Pour activer votre compte
et accéder à votre espace
personnalisé
Votre distributeur *
N° client *
Civilité *
Nom *
Prénom *
Etablissement *
Votre code postal *
Votre e-mail *
Votre mot de passe *
Confirmez
votre mot de passe *
Recevoir la Newsletter
J'accepte de recevoir des offres promotionnelles d'atlanterra
Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à constituer notre fichier clientèle. Le destinataire des données est le service marketing et commercial des sociétés Bernat, Boncogel’Adour, Gel Côte de Beauté et Kenty.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un e-mail à : alliance.atlanterra@atlanterra.fr
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en nous contactant à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Mot de passe oublié

x Pour obtenir vos identifiants,
merci de saisir votre email.
Votre e-mail *
Liens Ignorer la navigation Accueil / Nos produits / Restaurant social

BONCOGEL'ADOUR, FOURNISSEUR POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE, CAFETERIAS, CANTINES SCOLAIRES, RESTAURANTS D'ENTREPRISE

Nous sommes nombreux à manger le midi dans ce type d'établissement.
Avec toutes ces bouches à nourrir, en un minimum de temps et avec un budget limité, la confection des menus est souvent un casse-tête.
Nous avons fait une petite sélection des produits de notre offre qui sont parfaitement adaptés à vos contraintes.


Découvrez notre sélection de produits :


Filet de Limande Meunière

Un véritable filet de limande du nord, enrobé d'une légère panure persillée, croustillante et savoureuse.
Déjà pré-frit, il vous suffira de remettre en température au four et de le maintenir au chaud avant le service.

  

Pépite de Colin d'Alaska
sauce Ketchup

Avec leur goût de ketchup, ces petites bouchées gourmandes de poisson plairont aussi bien aux enfants qu'aux plus grands.
Le format des pépites permettra d'adapter les portions selon l'âge des convives.

 

 

Brandade de Morue
Parmentière

Un plat incontournable des menus du vendredi.
Cette recette signée Le Professionnel se veut riche en morue avec ses 30 % de poisson et très gourmande grâce à la présence de véritables morceaux de morue. Son parfum huile d'olive et ail fera l'unanimité lors de la dégustation.

 

Sauté de Poulet

Découpés dans du haut de cuisse pour garder tout le moelleux de la volaille et 100% consommable, les morceaux de 40/60 gr vous permettront de réaliser vos blanquettes de volailles, vos sautés ou accompagneront des pâtes.

Idée recette

 

 

Poêlée de Pomme de Terre
Grenaille au sel de Guérande

Variété très gourmande de pommes de terre primeurs, elles sont cuites doucement avec leur peau, au beurre et au sel de Guérande afin de restituer toute leur saveur.
Vous pourrez les remettre en oeuvre au four et les maintenir au chaud avant le service.

 

Feuilleté Hot Dog
Sauce Ketchup

Ce feuilleté, doré à l'œuf garni d'une saucisse de volaille et d'une sauce béchamel tomatée, saura satisfaire les plus petits comme les plus grands.

  

En découvrir encore plus ...


Haut de page