Idée recette .

Ingrédients
Progression de la recette
espace
client
Mot de passe oublié ? Pas encore de compte ?

Identification

x Pour activer votre compte
et accéder à votre espace
personnalisé
Votre distributeur *
N° client *
Civilité *
Nom *
Prénom *
Etablissement *
Votre code postal *
Votre e-mail *
Votre mot de passe *
Confirmez
votre mot de passe *
Recevoir la Newsletter
J'accepte de recevoir des offres promotionnelles d'atlanterra
Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à constituer notre fichier clientèle. Le destinataire des données est le service marketing et commercial des sociétés Bernat, Boncogel’Adour, Gel Côte de Beauté et Kenty.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un e-mail à : alliance.atlanterra@atlanterra.fr
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en nous contactant à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Mot de passe oublié

x Pour obtenir vos identifiants,
merci de saisir votre email.
Votre e-mail *
Liens Ignorer la navigation Accueil / Nos produits / Maïs super sweet

MAÏS SUPERSWEET

Un maïs coloré à la texture croquante, qui conserve sa couleur,
son bon goût sucré et avec tous les avantages nutritifs d'une cuisson à la vapeur.



Consommez différemment ...

Le maïs se consomme habituellement en conserve. Découvrez les avantages de la surgélation et du process "minute" de Bonduelle.

- Pas de perte après le réchauffage :
  2.5 kg dans le sachet = 2.5 kg dans l'assiette.
- Réduction de votre consommation d’énergie :
  pas besoin de cuire ou de refroidir les légumes en liaison froide.
- Jusqu'à 50 % de temps gagné lors de la remise en oeuvre.
- Un goût naturel et authentique.
- Utilisable en bi-température pendant 3 jours.
- Des couleurs appétissantes.
- Des qualités nutritionnelles préservées.
 
Mettez les en oeuvre chauds, en poêlée de légumes avec du chorizo pour un accompagnement "Andalou", ou froids, en salade avec des tranchettes de poulet rôti.


Actualités
Plaque de Pain de Mie en Couleur
05/01/2016
Plaque de Pain de Mie en Couleur Sublimez vos cocktails, apportez de la couleur à vos réductions.
Rouge, vert, jaune, brun, quelque soit la saveur, vous trouverez la couleur.