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DES PRODUITS POUR LES CARTES DE VOS RESTAURANTS

Votre carte doit donner le ton, celui de votre personnalité.
Nous vous avons sélectionné des produits qui valoriseront votre établissement par leurs origines, leurs originalités, mais surtout, qui vous permettront d'apporter votre touche personnelle au moment de leur mise en oeuvre.

Découvrez notre sélection de produits :

Préparation pour
Pâté de Campagne Cru

Fabriquée en Bretagne dans les Côtes d'Armor, cette recette a reçu le Grand Prix d'Excellence National en 2008/2009.
Laissez parler votre créativité en incorporant un ingrédient supplémentaire lors de sa préparation. Vous en ferez une Terrine du Chef adaptée à chaque saison...

  


Noix de St Jacques

Avec ou sans corail, nous vous proposons tout au long de l'année, une quinzaine de références afin de répondre à tous les besoins et toutes les utilisations.

Nous vous incitons à découvrir nos noix de St Jacques surgelées mer : goûtez la qualité, calculez la rentabilité, vous serez surpris.

 

Filet de Bar Sauvage

Pêché tout le long de la façade atlantique, le bar est l'un des poissons nobles de nos côtes. Garanti sauvage, de pêche française, nous vous le proposons dans plusieurs calibres qui s'adapteront à vos besoins : 100/200 gr pour une portion individuelle, 200/400 gr pour un filet plus épais à portionner, plus de 400 gr pour avoir une texture de chair encore plus moelleuse.

    

Andouillette Artisanale Ficelle

Cette andouillette à la ficelle est fabriquée dans les Côtes d'Armor par un véritable artisan. Pour sa fabrication 100% chaudins, cet artisan sélectionne uniquement des chaudins de porcs issus d'élevages bretons.
Un produit à l'allure totalement rustique qui ravira les amateurs d'andouillette.

 

Tartare de Boeuf Charolais au couteau

Véritable viande de bœuf français, il est découpé au couteau pour apporter la texture d'un tartare "fait maison". Cette appellation valorisera votre carte.
Surgelé sous vide à plat, il permet une décongélation rapide pour un service minute et sans perte.

  

Rognons de Porcelet

Avec notre gamme de découpe de porcelet, vous aurez la garantie d'un produit du terroir qui valorisera votre carte.
Les abats, longtemps délaissés redeviennent aujourd'hui très tendance.
Laissez aller votre personnalité quant à la recette sur ces rognons de porcelet.

Idée recette

 

 

Ventrèche de Porcelet

Ce morceau de choix, tendre et juteux, mettra en valeur vos réalisations. Il s'accommodera de toutes sortes de marinades et délivrera ses saveurs avec une cuisson en grillade.  Découvrez notre suggestion de recette.

Idée recette

 

Epinard Feuille à Feuille

Jeunes feuilles d'épinard tendres et vertes, elles sont surgelées individuellement afin de restituer toutes les saveurs et le visuel d'un produit du marché.

     

Petit Pain Individuel

Est-ce qu'une bonne gestion des stocks, ne commencerait pas par une bonne gestion du pain ?
Nos petits pains individuels, variés par leurs formes, leurs recettes, vous permettront non seulement de personnaliser votre offre mais aussi, d'optimiser la gestion de vos stocks, si importante pour la pérennité de vos restaurants.

   

Le Mandarin

Une pâtisserie très raffinée, bénéficiant du label Produit en Bretagne, et avec la signature Le Professionnel .
Une recette exclusive d'un biscuit joconde cacao avec une mousse mandarine, des segments de mandarine le tout relevé par le croquant d'un praliné feuilletine.

 

 
Et pour vos Plats du jour ...

Ou la Cuisine Ethnique ...

En découvrir encore plus ...


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