Plaque de feuilletage sarrasin
500 G ENV

Bases culinaires produits/gamme-produits/bases-culinaires/
Cru | Surgelé | Réf : 2474
Pâte feuilletée à la farine de sarrasin présentée en plaque.

Carton 6 pièces

En savoir plus
  • /media/scoped_eav/entity/d/9/f/1/d9f1bbcabcae270bc2c0d27c6926aabf2c08af71_ATL_FRA_5dcd31b9d4bb6.png
  • 1
  • 2

Le + produit
  • A la farine de sarrasin
  • Pâte feuilletée au beurre
  • Prêt à façonner ou à garnir = rapide à mettre en œuvre
  • Élaboré en France

    Plaque de feuilletage sarrasin
    Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

    Le domaine du chef

    Suggestion du chef
    Mille-feuille salé breton au crabe.
    Conseil de mise en oeuvre
    Décongélation préalable : Oui

    Laisser décongeler à température ambiante pendant 30 min, puis cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 min, pour la plaque entière.

    Adapter le temps de cuisson selon la préparation.

    Informations détaillées

    « Plaque de feuilletage sarrasin »

    Détails produit

    Calibre variableOui
    Calibre - Poids500 g
    Calibre - Longueur37 cm
    Calibre - Largeur28.5 cm
    Type de préparationCru

    Origine détaillée

    Pays d'élaborationFrance
    Département de fabricationFinistère

    Conditionnement détaillé

    UVC - EmballageCarton
    UVC - Nombre de pièces6
    UVC - Poids Net3 kg

    Poids portion conseillé

    70 g

    Ingrédients

    Farine de BLE (GLUTEN), BEURRE, eau, farine de sarrasin 11%, sel.

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie (kcal)503
    Énergie (kJ)2093
    Matières grasses (g)35
    Dont AG saturés (g)23
    Glucides (g)39
    Dont sucres simples (g)1,2
    Protéines (g)6,9
    Sel (g)1,6

    GEMRCN

    Famille d'aliments
    Aide culinaire

    Fréquence de service
    Non applicable

    Loading...