Sauce chimichurri
500 G

Bases culinaires produits/gamme-produits/bases-culinaires/
Nouveau | Prêt à l'emploi | Surgelé | Réf : 2613
Préparation à base d'huiles végétales de colza et de tournesol, huile d'olive vierge extra, oignon rouge, échalote, vinaigre de vin rouge, poivron rouge, piment rouge, ail, épices, plantes aromatiques et sel.

Carton 6 pièces

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1

Le + produit
  • Recette traditionnelle d'Argentine
  • Doypack = moderne, pratique et facile à stocker
  • Élaboré en France
  • Prêt à l'emploi = rapide à mettre en œuvre

Sauce chimichurri
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Idéal pour accompagner une viande rouge comme en Argentine. Se déguste aussi à la française avec un filet de volaille ou une poêlée de crevettes.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler 6 heures à 4°C. Se consomme froid ou tiède.

Informations détaillées

« Sauce chimichurri »

Détails produit

Calibre - Poids 500 g
Type de préparation Prêt à l'emploi

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Morbihan

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage Carton
UVC - Nombre de pièces 6
UVC - Poids Net 3 kg
Forme de présentation Produit surgelé en bloc

Poids portion conseillé

50 g

Ingrédients

Plantes aromatiques, huile végétale (colza, tournesol en proportion variable), huile d'olive vierge extra, oignon rouge, échalote, vinaigre de vin rouge, poivron rouge, piment rouge (3,5%), jus de citron, ail, sel, jus concentré de citron vert, épice, conservateur : sorbate de potassium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 396,51
Energie (kJ) 1632,57
Matières grasses (g) 41
Dont AG saturés (g) 4
Glucides (g) 3
Dont sucres simples (g) 1
Protéines (g) 1
Sel (g) 1

GEMRCN

Famille d'aliments
Aide culinaire

Fréquence de service
Non applicable

Loading...