Marinade ceviche
500 G

Bases culinaires produits/gamme-produits/bases-culinaires/
Nouveau | Prêt à l'emploi | Surgelé | Réf : 2614
Marinade au citron pour ceviche. Préparation à base d'huiles végétales de colza et de tournesol, huile d'olive vierge extra, oignon rouge, jus de citron, tabasco vert, plantes aromatiques et épices.

Carton 6 pièces

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1
  • Coup de coeur

Le + produit
  • Marinade savoureuse
  • Recette traditionnelle du Pérou
  • Doypack = moderne, pratique et facile à stocker
  • Élaboré en France
  • Prêt à l'emploi = rapide à mettre en œuvre

Marinade ceviche
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Idéal pour mariner un tartare de poisson ou pour assaisonner un poke bowl.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler 6 heures à 4°C. Se consomme froid ou tiède.

Informations détaillées

« Marinade ceviche »

Détails produit

Calibre - Poids 500 g
Type de préparation Prêt à l'emploi

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Morbihan

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage 12353
UVC - Nombre de pièces 6
UVC - Poids Net 3 kg
Forme de présentation Produit surgelé en bloc

Poids portion conseillé

50 g

Ingrédients

Huile végétale (colza, tournesol en proportion variable), eau, huile d'olive vierge extra, oignon rouge, jus de citron(4%), plantes aromatiques, ail, jus concentré de citron vert (3%), gingembre, sel, tabasco vert (vinaigre, piment jalapeno, eau, sel, amidon de maïs, gomme xanthane, acide ascorbique), épice, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 490,01
Energie (kJ) 2016,08
Matières grasses (g) 52
Dont AG saturés (g) 5
Glucides (g) 2
Dont sucres simples (g) 1
Protéines (g) 0
Sel (g) 1

GEMRCN

Famille d'aliments
Aide culinaire

Fréquence de service
Non applicable

Loading...