Marinade cajun
500 G

Bases culinaires produits/gamme-produits/bases-culinaires/
Nouveau | Prêt à l'emploi | Surgelé | Réf : 2615
Marinade tomate épicée. Préparation à base de purée de tomate, d'huiles végétales de colza et de tournesol, oignon rouge, moutarde à l'ancienne, épices et piment rouge.

Carton 6 pièces

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1

Le + produit
  • Marinade savoureuse et relevée
  • Doypack = moderne, pratique et facile à stocker
  • Élaboré en France
  • Prêt à l'emploi = rapide à mettre en œuvre

Marinade cajun
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Idéal pour mariner un travers de porc, un filet de volaille ou un magret de canard.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler 6 heures à 4°C.

Informations détaillées

« Marinade cajun »

Détails produit

Calibre - Poids 500 g
Type de préparation Prêt à l'emploi

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Morbihan

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage Carton
UVC - Nombre de pièces 6
UVC - Poids Net 3 kg
Forme de présentation Produit surgelé en bloc

Poids portion conseillé

50 g

Ingrédients

Purée de tomate (35,7%), huile végétale (colza, tournesol en proportion variable), eau, oignon rouge, MOUTARDE à l'ancienne (eau, vinaigre d'alcool, graines de Moutarde, teguments, sel, épice, arômes naturels, acidifiant: acide citrique, antioxydant: disulfite de potassium), épices (5,3%)(SULFITES), cassonade, ail, sel, vinaigre, amidon modifié, oignon, jus concentré de tomate (0,6%), sucre, arôme naturel, piments rouges, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 219,02
Energie (kJ) 908,67
Matières grasses (g) 16
Dont AG saturés (g) 1
Glucides (g) 13
Dont sucres simples (g) 8
Protéines (g) 2
Sel (g) 1

GEMRCN

Famille d'aliments
Aide culinaire

Fréquence de service
Non applicable

Loading...