Sauce au chocolat d'Equateur
500 G

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Nouveau | Prêt à l'emploi | Surgelé | Réf : 7719
Sauce pour desserts et coupes glacées, à base de chocolat noir d'Equateur et de crème fraîche.

Carton 6 pièces

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  • 1

Le + produit
  • Sauce gourmande idéale pour les desserts et coupes glacées
  • A base de chocolat noir d'Equateur
  • Doypack = moderne, pratique et facile à stocker
  • Élaboré en France
  • Prêt à l'emploi = rapide à mettre en œuvre

Sauce au chocolat d'Equateur
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Idéal pour vos profiteroles mais aussi avec un chou craquelin garni de glace vanille.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler 6 heures à 4°C. Se consomme froid ou tiède.

Informations détaillées

« Sauce au chocolat d'Equateur »

Détails produit

Calibre - Poids 500 g
Type de préparation Prêt à l'emploi

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Morbihan

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage 12353
UVC - Nombre de pièces 6
UVC - Poids Net 3 kg
Forme de présentation Produit surgelé en bloc

Poids portion conseillé

50 g

Ingrédients

Eau, chocolat noir (24% : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre), sirop de glucose, CREME fraîche, sucre, pâte de cacao (LAIT) (2%), sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 291,6
Energie (kJ) 1214
Matières grasses (g) 18
Dont AG saturés (g) 11
Glucides (g) 26
Dont sucres simples (g) 14
Protéines (g) 3
Sel (g) 0

GEMRCN

Famille d'aliments
Aide culinaire

Fréquence de service
Non applicable

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