Chili con carne

Plats cuisinés produits/gamme-produits/plats-cuisines/
Nouveau | Prêt à l'emploi | Surgelé | Réf : 3637
Plat à base d'haricot rouge et de viande de bœuf en morceaux, cuisiné avec des oignons dans une sauce tomate légèrement épicée et parfumée au cumin.

Poche 2,5 kg

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1
  • Coup de coeur

Le + produit
  • Plat traditionnel d'Amérique du Sud
  • Recette savoureuse et relevée
  • Élaboré en France
  • Prêt à l'emploi = rapide à mettre en œuvre

  • Plat du jour
Chili con carne
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Servir avec notre fantaisie de céréales.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler la veille à 4°C. Réchauffer au four vapeur, au bain marie ou à feu doux dans une casserole.

Informations détaillées

« Chili con carne »

Détails produit

Type de préparation Prêt à l'emploi

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Sarthe

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage 12347
UVC - Poids Net 2,50 kg
Forme de présentation Produit surgelé en bloc

Poids portion conseillé

200 g

Ingrédients

Haricots rouges cuit (haricots rouges, sel, arôme naturel) 36%, viande de boeuf 20%, eau, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates) 10%, poivrons rouges 10%, oignon 3%, huile d'olive vierge, double concentré de tomates, sel, amidon transformé de manioc, cumin, paprika, dextrose, piment fort, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 102
Energie (kJ) 430
Matières grasses (g) 3
Dont AG saturés (g) 0
Glucides (g) 7
Dont sucres simples (g) 1
Protéines (g) 9
Sel (g) 1

GEMRCN

Famille d'aliments
Plats protidiques ayant un P/ L inférieur ou égal à 1

Fréquence de service
4/20 maxi

Loading...