Rougail de saucisse

Plats cuisinés produits/gamme-produits/plats-cuisines/
Nouveau | Cuit | Surgelé | Réf : 3638
Plat cuisiné à base de saucisse fumée en tronçons mijotée dans une sauce tomate et oignon émincé, suée dans de l'huile d'olive et relevée avec une touche de piment.

Poche 1,11 kg

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1

Le + produit
  • Plat traditionnel de l’île de la Réunion
  • Recette savoureuse et relevée
  • Élaboré en France
  • Prêt à l'emploi = rapide à mettre en œuvre

  • Plat du jour
Rougail de saucisse
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Servir avec notre poêlée camarguaise.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler la veille à 4°C. Réchauffer au four vapeur, au bain marie ou à feu doux dans une casserole.

Informations détaillées

« Rougail de saucisse »

Détails produit

Type de préparation Cuit

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Sarthe

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage 12347
UVC - Poids Net 1,11 kg
Forme de présentation Produit surgelé en bloc

Poids portion conseillé

200 g

Ingrédients

Saucisse cuite fumée au bois de hêtre et pelée (viande de porc, eau, sel, dextrose, poivre blanc, antioxydant : E 301, conservateur : E 250) 54%, oignon 15%, tomate 10%, eau, double concentré de tomates 4%, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates) 4%, ciboulette, huile d'olive vierge 1%, amidon transformé de manioc, sel, vinaigre d'alcool, basilic, piment fort 0.06%.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 172
Energie (kJ) 716
Matières grasses (g) 12
Dont AG saturés (g) 4
Glucides (g) 3
Dont sucres simples (g) 2
Protéines (g) 9
Sel (g) 1

GEMRCN

Famille d'aliments
Préparations ou plats prêt à consommer à base de viande, de poisson et/ou d'œuf contenant moins de 70% du grammage recommandé pour la denrée protidique des plats composés

Fréquence de service
4/20 maxi

Loading...