Tataki de saumon
200/500 G

Entrées produits/gamme-produits/entrees/
Grillé | Surgelé | Réf : 0619
Filet sans peau de saumon grillé à l'extérieur.

Salmo salar

Sachet 350 g

En savoir plus

    Le + produit
    • Technique japonaise
    • Sans OGM
    • Qualité idéale pour sashimi et carpaccio
    • Surgelé à -50°C = qualités organoleptiques naturelles préservées et chair bien rouge
    • Facile à mettre en œuvre

      Tataki de saumon
      Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

      Le domaine du chef

      Suggestion du chef
      Délicieux en amuse bouche, il s'intègre aussi parfaitement à un poke bowl ou à une entrée avec une salade de légumes croquants. 
      Conseil de mise en oeuvre
      Décongélation préalable : Oui
      Trancher le produit en cours de décongélation pour obtenir une coupe bien droite.

      Informations détaillées

      « Tataki de saumon »

      Détails produit

      Nom scientifiqueSalmo salar
      Calibre - Autre200/500 G
      Type de préparationGrillé
      Méthode de productionÉlevage

      Origine détaillée

      OrigineChili

      Conditionnement détaillé

      UVC - EmballageSachet
      UVC - Poids Net350 g
      Forme de présentationProduit surgelé individuellement (IQF)

      Poids portion conseillé

      80 g

      Ingrédients

      100% SAUMON.

      Valeurs nutritionnelles pour 100g

      Énergie (kcal)171
      Énergie (kJ)718
      Matières grasses (g)9,4
      Dont AG saturés (g)1,41
      Glucides (g)0
      Dont sucres simples (g)0
      Protéines (g)21,7
      Sel (g)0,06

      GEMRCN

      Famille d'aliments
      Poisson ou préparations à base de poissons contenant au moins 70% de poisson et ayant un P/ L > 2

      Fréquence de service
      4/20 mini

      Loading...