Filet de perdreau rouge
40/90 G

Gibiers produits/gamme-produits/gibiers/
Prêt à cuire | Surgelé | Réf : 5406
Filet de perdreau sauvage, sans os, sans peau.

Barquette 1 kg

En savoir plus

Le + produit
  • Gibier
  • Chair très savoureuse et musquée
  • Prêt à cuire = facile à mettre en oeuvre
  • Emballage sous vide individuel

Filet de perdreau rouge
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Filet de perdreau en croûte de pistache.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler à 4°C pendant 12 heures. A poêler, griller ou à la plancha.

Informations détaillées

« Filet de perdreau rouge »

Détails produit

Calibre - Autre 40/90 G
Type de préparation Prêt à cuire

Origine détaillée

Origine Royaume-Uni

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage Barquette
UVC - Poids Net 1 kg
Forme de présentation Emballage individuel

Poids portion conseillé

65 g

Ingrédients

100% perdreau origine UK.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 113
Energie (kJ) 473
Matières grasses (g) 2
Dont AG saturés (g) 0
Glucides (g) 0
Dont sucres simples (g) 0
Protéines (g) 25
Sel (g) 0

GEMRCN

Famille d'aliments
Viandes de porc, volaille, haché de bœuf

Fréquence de service
Libre

Loading...