Tartelette citron meringuée à l'italienne
97 G

Pâtisseries produits/gamme-produits/patisseries/
Nouveau | Prêt à déguster | Surgelé | Réf : 7953
Dessert individuel à base de pâte sucrée pur beurre garnie d'une crème citron pur beurre aux œufs frais, surmontée d'une meringue "à l'italienne" en forme de rose.

Boîte 5 pièces

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1
  • Coup de coeur

Le + produit
  • Pâtisserie incontournable
  • Pâte et crème citron pur beurre
  • A base de blancs d'œufs issus de poules élevées en plein air
  • Meringue "à l'italienne" en forme de rose
  • Portion individuelle adaptée à la vente à emporter
  • Prêt à déguster = rapide à mettre en œuvre
  • Élaboré en France

Tartelette citron meringuée à l'italienne
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Accompagner d'une quenelle de sorbet citron.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler 4 heures à 4°C.

Informations détaillées

« Tartelette citron meringuée à l'italienne »

Détails produit

Calibre - Poids 97 g
Calibre - Diamètre 9067
Type de préparation Prêt à déguster

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Maine-et-Loire

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage 12355
UVC - Nombre de pièces 5
UVC - Poids Net 485 g
Forme de présentation Produit surgelé individuellement (IQF)

Poids portion conseillé

97 g

Ingrédients

Sucre - OEUFS* frais 21% - Farine de BLE 16% - BEURRE concentré 11% - BEURRE 7% - Blancs d'OEUFS** 6% - Jus de citrons concentré 0,7% - Pulpes de citrons 0,5% - Gélifiant : pectines - Acidifiant : acide citrique - AMANDES en poudre - Amidon de maïs - Sel - Blancs d'OEUFS** en poudre 0,1% - Jus d'oranges concentré - Stabilisant : gomme xanthane - Extrait de citron. *Oeufs de poules élevées au sol. **Oeufs de poules élevées en plein air.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 412
Energie (kJ) 1724
Matières grasses (g) 22
Dont AG saturés (g) 15
Glucides (g) 47
Dont sucres simples (g) 33
Protéines (g) 5
Sel (g) 0

GEMRCN

Famille d'aliments
Desserts contenant plus de 15% de lipides

Fréquence de service
3/20 maxi

Loading...