Tartelette au chocolat
80 G

Pâtisseries produits/gamme-produits/patisseries/
Nouveau | Prêt à déguster | Surgelé | Réf : 7955
Dessert individuel à base de pâte sucrée pur beurre garnie d'un croquant et d'une ganache au chocolat.

Boîte 10 pièces

En savoir plus
  • https://www.atlanterra.fr/media//ref_data/uploads/logo/prosurgele/5dcd31b9d4bb6.png
  • 1
  • Coup de coeur

Le + produit
  • Pâtisserie incontournable
  • Pâte pur beurre
  • A base d'œufs issus de poules élevées au sol
  • Au bon goût de chocolat
  • Portion individuelle adaptée à la vente à emporter
  • Prêt à déguster = rapide à mettre en œuvre
  • Élaboré en France

Tartelette au chocolat
Mickael Bloutin Chef Culinaire AtlanterraMickael Bloutin Chef Culinaire Atlanterra

Le domaine du chef

Suggestion du chef
Accompagner d'une quenelle de crème glacée au chocolat.
Conseil de mise en oeuvre
Décongélation préalable : Oui
Laisser décongeler 4 heures à 4°C.

Informations détaillées

« Tartelette au chocolat »

Détails produit

Calibre - Poids 80 g
Type de préparation Prêt à déguster

Origine détaillée

Pays d'élaboration France
Département de fabrication Maine-et-Loire

Conditionnement détaillé

UVC - Emballage 12355
UVC - Nombre de pièces 10
UVC - Poids Net 800 g
Forme de présentation Produit surgelé individuellement (IQF)

Poids portion conseillé

80 g

Ingrédients

Farine de BLE 22% - Sucre - BEURRE 10% - Chocolat de couverture noir 10% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) - CREME - BEURRE concentré - LAIT entier - OEUFS frais 4% - Sirop de glucose - Huile de colza - Pâte de cacao* 2% - AMANDES en poudre - Amidon de maïs - Sel - Gélifiants : pectines, alginate de sodium - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : carraghénanes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 512
Energie (kJ) 2132
Matières grasses (g) 36
Dont AG saturés (g) 22
Glucides (g) 44
Dont sucres simples (g) 22
Protéines (g) 5
Sel (g) 0

GEMRCN

Famille d'aliments
Desserts contenant plus de 15% de lipides

Fréquence de service
3/20 maxi

Loading...