Découvrez nos produits originaux pour développer un nouveau concept culinaire dans votre restaurant

Nous avons conçu des sélections produits correspondants aux nouvelles tendances culinaires que nous observons ces dernières années en restauration commerciale. Adapter votre offre en proposant de nouveaux plats et concepts est un enjeu clé aujourd'hui qui vous permettra de répondre aux dernières attentes des consommateurs, de satisfaire vos clients et les fidéliser, mais aussi pour en capter de nouveaux.


Nos catégories de produits pour le concept de votre restaurant



Pourquoi innover avec des concepts de restaurant ?

L'univers de la restauration évolue constamment, et il est crucial pour vous de proposer des concepts innovants pour attirer et fidéliser votre clientèle. En s'adaptant aux nouvelles tendances de consommation, vous offrez des expériences culinaires uniques et mémorables, transformant chaque visite dans votre restaurant en un moment spécial pour vos clients.

Les nouveaux concepts en restauration commerciale se concentrent de plus en plus sur la street-food, la restauration rapide, la vente à emporter avec les bowls, les tacos, les pinsas... ainsi que sur des recettes inspirées des cuisines du monde. Ces innovations répondent aux attentes des gourmets modernes qui recherchent constamment à vivre de nouvelles expériences au restaurant.

Cependant, il est également important de ne pas négliger la gastronomie et la cuisine traditionnelle française en restauration hors domicile. De nombreux clients apprécient toujours les plats préparés avec des produits locaux qui mettent en valeur les richesses du terroir. Le fait-maison est un atout pour votre établissement et le surgelé vous permet de préparer vos plats tout en évitant le gaspillage !

Flexitariens et végétariens sont de plus en plus nombreux et exigeants en restauration. Ils veulent découvrir des saveurs inattendues et de nouveaux concepts, goûter des recettes gourmandes et bénéficier de l’expertise de chef pour se régaler avec une offre riche en protéines végétales.

Équilibrer innovation et respect des traditions culinaires peut vous permettre de vous démarquer tout en fidélisant une clientèle variée et exigeante.


Vous souhaitez être accompagnés dans le développement d'un concept pour votre établissement ? 

Contactez votre Conseiller Commercial, il se tient à votre disposition pour vous aider à créer et développer votre offre culinaire.