LE PORC DUROC : UN SAVOIR-FAIRE IBÉRIQUE

La tradition au service du goût

Bientôt l’été, laissez-vous séduire par le porc Duroc !

Le soleil est synonyme de barbecues, de repas en terrasses, de planches apéritives et le porc s’invite tellement bien dans ces instants de gourmandises estivales.
Convivialité, terroir et saveurs sont les atouts majeurs de notre gamme de porc Duroc, une race d’excellence élevée sur un territoire unique.

 

Teruel, un terroir unique

Situé à l’est de l’Espagne, Teruel est un territoire étendu, riche de traditions, de prairies bien vertes et de rayons du soleil qui inondent ses collines.
Un parfait équilibre à l'origine d’une viande naturelle de caractère avec une âme si particulière.
Cette région espagnole est reconnue pour son savoir-faire agricole en particulier concernant l’élevage porcin.

Emplacement de la ville Teruel en EspagneEmplacement de la ville Teruel en Espagne

LE SAVIEZ-VOUS ?

Le porc est la 1ère viande consommée en France avec 33 kg par an et par habitant.

Duroc, une race d’excellence

Le porc Duroc est une espèce rustique réputée dans le monde entier. Cette race d'excellence se distingue par la parfaite infiltration de gras dans les muscles des porcs, ce qui donne une chair tendre et juteuse, un goût très fin et un moelleux exceptionnel à cette viande appréciée pour sa saveur hors du commun.

Nous avons développé un partenariat avec un producteur ancré dans le territoire de Teruel, attaché au terroir et qui élève des porcs Duroc dans le strict respect des traditions pour nous offrir une viande saine et savoureuse.

Une production 100% maîtrisée

Alimentation de 1er choix

Le porc Duroc est nourri avec des céréales nobles issues des champs de Teruel, produites, récoltées et transformées avec soin pour garantir une richesse en nutriments naturels qui conduit ensuite à une viande riche en fer et en acides gras mono-insaturés.


« Convivialité, terroir et saveurs sont les atouts majeurs de notre gamme de porc Duroc »


Elevage rigoureux

Il respecte un cahier des charges précis et commence par la sélection génétique pour une reproduction totalement maîtrisée puis l’engraissement des porcs est réalisé dans le strict respect du bien-être animal.

Après le sevrage l’alimentation des animaux est sans antibiotiques.

Transformation de la viande internalisée

L’éleveur a intégré toutes les activités de transformation depuis l’abattage jusqu’à l’emballage dans son processus de production pour une traçabilité garantie et une qualité optimale.  

elevageelevage

3 points à retenir

11

Situé à l’est de l’Espagne, Teruel est un territoire étendu, riche de traditions

22

Le porc Duroc est une espèce rustique réputée dans le monde entier

33

Cette race d'excellence se distingue par la parfaite infiltration de gras dans les muscles

Don PabloDon Pablo

La gamme Naturuel

Une viande à la chair tendre et juteuse
  • Ribs de porc Duroc costilla punta
    0.5/0.7 KG
    Surgelé
    Réf : 4313
    Sac 600 g
     
  • Poitrine de porc Duroc
    1.8/2.5 KG
    Surgelé
    Réf : 4318
    Sachet 2,15 kg
     
  • Longe de porc Duroc et son moelleux
    1.6/2 KG
    Surgelé
    Réf : 4252
    Sachet 1,8 kg
     
  • Travers de porc Duroc Don Pablo
    1.8/2.3 KG
    Surgelé
    Réf : 4251
    Sachet 2,3 kg
     
  • Jarret de porc Duroc sans os
    200/400 G
    Surgelé
    Réf : 4349
    Sachet 2 pièces
     
  • Carré french rack de porc Duroc
    1.6/2 KG
    Surgelé
    Réf : 4317
    Sachet 1,8 kg
     
  • Secreto de porc Duroc
    0.7/0.9 KG
    Surgelé
    Réf : 4314
    Sachet 800 g
     
  • charcuteriecharcuterie

    La charcuterie ibérique

    Une gourmandise salée à déguster sans modération
  • Chorizo Ibérique tranché
    80 G
    Surgelé
    Réf : 4249
    Sachet 80 g
     
  • Lomo Ibérique tranché
    Surgelé
    Réf : 4248
    Sac 80 g
     
  • Jambon serrano Duroc
    Surgelé
    Réf : 4268
    Barquette 100 g
     
  • Notre idée recette avec du porc ibérique