Les portes ouvertes Bernat

7 & 8 Mars 2022

Publié en Février 2022

Bienvenue dans nos locaux !

Bernat vous accueille les 7 & 8 mars prochains lors de journées marchandes pour vous faire découvrir une sélection de beaux produits.
Prêts à déguster nos nouveautés ?

produits-a-degusterproduits-a-deguster

Pourquoi venir à nos portes ouvertes ?

Venir à ces journées marchandes vous permettra de découvrir nos nouvelles gammes de produits et des incontournables.

A travers des présentations et des dégustations vous aurez accès à toutes les informations utiles pour mieux connaître notre offre et les mises en œuvre possibles selon vos contraintes et vos envies.

C’est aussi un temps de rencontre et d’échange précieux pour nos métiers, les équipes ont hâte de vous accueillir pour ce moment gourmand et convivial.

Qui seront nos invités ?

Nous aurons la chance d’être très bien accompagnés !

Deux Chefs étoilés aux commandes des dégustations

En effet, les dégustations de produits seront orchestrées par 2 chefs étoilés : Stéphane Carrade et Christophe Girardot.

Chef du « Skiff Club » à Pyla-sur-Mer, Stéphane Carrade a décroché une 1ère étoile en 2017 puis une 2ème dès 2020.
Il détient désormais aussi une Étoile Verte au Guide Michelin 2021 ! Une distinction dédiée aux établissements engagés pour une gastronomie durable.

Christophe Girardot, quant à lui, œuvre désormais en périphérie de Bordeaux, à Cenon, au sein du restaurant « Paradoxe » après avoir permis à « La Guérinière » de conserver son étoile mais aussi après en avoir offert une à « La Table de Montesquieu ».

Nous serons honorés de leur confier nos produits pour combler vos palais lors de cet événement !

LE SAVIEZ-VOUS ?

Le mot « Abilympics » est issu de la contraction des termes anglais « abilities » (capacités) et « olympics », ce championnat est donc une vitrine pour promouvoir de belles valeurs, de beaux métiers et des savoir-faire d’exception.

Un Champion du Monde sera aussi parmi nous…

Yann Adingra, Champion du Monde de pâtisserie Abilympics participera à l’événement.

Meilleur Apprenti de France en 2012, il a décroché le titre de Champion du Monde de pâtisserie Abilympics en 2016 et il nous régale toute l’année dans son établissement la « Pâtisserie Yann » à Andernos-les-Bains.

Nous sommes fiers d’accueillir ce grand artisan dans nos locaux à l’occasion de ces portes ouvertes.


« L'occasion de découvrir nos nouvelles gammes et des incontournables ! »


Informations pratiques

7 et 8 mars 2022
De 9h à 17h

16 rue Pablo Neruda, ZAC Haut Madère, 33140 Villenave d'Ornon

Pour en savoir plus, consultez la vidéo dédiée

locaux-bernatlocaux-bernat

Les partenaires de l'événement

Nous serons bien entourés pour vous accueillir au mieux ! Voici les partenaires qui seront à nos côtés :

  • Adrien vin bio « Château Les Garelles »
  • Café Richard
  • Essor
  • Four Rational
  • Lavialle (boisson)
  • Les Eaux Abatilles
  • Maison Trias (fruits & légumes)
  • Novalis
  • Petit Forestier
  • Planète Glace
  • Tacteo

Les fournisseurs présents

Nous sommes ravis aussi de compter parmi nous une sélection de fournisseurs pour cet événement :

  • Ateliers du pain
  • Bonduelle
  • Caudalie
  • Carne de Teruel : Porc Duroc
  • Florepi
  • France Kebab
  • French Dessert
  • Gaillard Excellence
  • Glaces des Alpes
  • Lambweston
  • Pacific West
  • Ponthier
  • Soulard
  • Tony&Tere
  • Tourtière Landaise
  • Vandemoortele
  • Yan Bosc

3 points à retenir

11

De belles nouveautés à déguster !

22

Rendez-vous les 7 & 8 Mars 2022 dans nos locaux

33

2 Chefs étoilés et 1 Champion du Monde seront parmi nous