Bagel poulet, pesto, pickles d'oignon

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le jambon-beurre et le complet poulet ne sont plus vos seules options pour votre offre de sandwichs froids. Découvrez notre recette de bagel au poulet, pesto, pickles d'oignon et tomates mi-séchées : une association de saveurs idéale pour les journées ensoleillées. Proposé par notre Conseiller Culinaire, ce bagel est parfait pour diversifier votre carte de snacking et séduire vos clients avec une option moderne et appétissante.

Recevoir par e-mail
bagel poulet pesto

La recette : Bagel poulet, pesto, pickles d'oignon

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le pain bagel.
  2. L'ouvrir en deux.
  3. Incorporer les tranchettes de poulet rôti, la sauce pesto, les pickles d'oignon rouge et les tomates mi-séchées.

Produits suggérés

  1. Bagel au sésame
    115 G
    Surgelé
    Réf : 7985
    Carton de 30 pièces
     
  2. Filet de poulet rôti premium en tranchette
    Surgelé
    Réf : 5711
    Sachet de 1 KG
     
  3. Pickles d'oignon rouge
    Surgelé
    Réf : 6182
    Sachet de 350 G
     
  4. Sauce pesto ail des ours
    Surgelé
    Réf : 2018
    Carton de 6 pièces
     
  5. Tomate mi-séchée en segment
    Surgelé
    Réf : 6108
    Sachet de 500 G