Bagel végétarien : stracciatella, pesto, tartare de tomate et poivrons

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Diversifiez votre offre de sandwichs froids avec notre bagel végétarien, composé de stracciatella, de pesto ail des ours, de tartare de tomate confite et de poivrons. Proposé par votre grossiste en pains sandwichs, ce bagel est idéal pour le snacking en boulangerie ou pour la restauration du midi. Une option gourmande et végétarienne qui sera particulièrement appréciée en été.

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bagel vegetarien

La recette : Bagel végétarien : stracciatella, pesto, tartare de tomate et poivrons

Progression de la recette

  1. Décongeler tous les ingrédients en amont de la préparation (compter 24H pour la stracciatella).
  2. Snacker les poivrons.
  3. Ouvrir le bagel en deux.
  4. Ajouter le tartare de tomate, le pesto, les poivrons, la mâche et la stracciatella.

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