Blanquette revisitée version thaïlandaise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Osez l’originalité avec cette blanquette thaïlandaise, une revisite audacieuse de la blanquette classique, pensée pour surprendre vos clients lors du Nouvel An chinois. Une recette qui allie tradition française et saveurs asiatiques.

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blanquette thailandaise

La recette : Blanquette revisitée version thaïlandaise

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable la purée de noix de coco puis la détendre à l'eau et à l'huile.
  2. Cuire le sauté de poulet avec un fond de volaille lié et crémé.
  3. Faire mariner les crevettes, les carottes, les champignons et le poulet dans la purée de noix de coco.
  4. Servir dans une cassolette et saupoudrer de noix de coco râpée.

Produits suggérés

  1. Sauté de poulet
    40/60 G
    Surgelé
    Réf : 5121
    Carton de 5 KG environ
     
  2. Champignon de Paris 1er choix émincé gourmand
    Surgelé
    Réf : 6047
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Carotte en rondelle
    Surgelé
    Réf : 6263
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Queue de crevette sauvage décortiquée
    26/30 PCES/LBS
    Surgelé
    Réf : 0585
    Sachet de 1 KG
    Pêche
     
  5. Purée de noix de coco
    Surgelé
    Réf : 8688
    Boîte de 1 KG