Bourguignon de veau aux shiitakés et sauce teriyaki

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez une revisite audacieuse du traditionnel bœuf bourguignon, ici préparé avec du veau, des shiitakes et de la sauce teriyaki. Ce plat réinvente un grand classique de la cuisine française en y apportant des saveurs exotiques tout en conservant l’âme réconfortante du bourguignon. Une manière innovante de surprendre vos clients tout en leur offrant un plat familier à déguster.

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bourguignon veau

La recette : Bourguignon de veau aux shiitakés et sauce teriyaki

Progression de la recette

  1. Napper l'onglet de veau de sauce teriyaki.
  2. Cuire la viande sous vide à basse température pour la confire et la rendre tendre.
  3. Faire revenir des oignons et de l'ail, préalablement émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les rondelles de carottes et les shiitakés puis faire revenir quelques minutes.
  5. Réchauffer l'ensemble pour lier toutes les saveurs.
  6. Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

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