Bowl de crevettes croustillantes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le bowl aux crevettes croustillantes : une création gourmande et équilibrée idéale pour enrichir votre carte estivale. Ce bowl associe des crevettes croustillantes MSC, des légumes croquants, ainsi qu'une base boulgour et quinoa. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour offrir à vos clients un plat savoureux et nutritif, parfait pour un snacking sain et estival.

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bowl crevettes

La recette : Bowl de crevettes croustillantes

Progression de la recette

  1. Décongeler le mélange boulgour et quinoa, des billes de mozzarella, des pois chiches et des fêves de soja avant la préparation.
  2. Incorporer, au mélange boulgour et quinoa, une vinaigrette légère et mélanger.
  3. Glacer les carottes parisiennes avec de l'eau et du sucre pour les rendre brillantes et bien fondantes.
  4. Passer les crevettes croustillantes en friteuse juste avant de servir.
  5. Assembler le tout dans un contenant pour bowl.

Produits suggérés

  1. Mélange de boulgour et de quinoa
    Surgelé
    Réf : 6396
    Sachet 1 kg
     
  2. Crevette croustillante MSC
    Surgelé
    Réf : 2005
     
  3. Pois chiche cuit
    Surgelé
    Réf : 6524
    Sachet 1 kg
     
  4. Fève de soja edamame
    Surgelé
    Réf : 6513
    Sachet 1 kg
     
  5. Carotte parisienne
    Surgelé
    Réf : 6267
    Sachet 2,5 kg
     
  6. Bille de mozzarella
    5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2347
    Barquette 1,3 kg