Bowl Méditerranéen

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Direction la Méditerranée avec ce bowl aux morceaux de tentacule d'encornet. Les ingrédients colorés et gourmands de cette recette se marieront parfaitement avec les tendres morceaux d'encornet. Proposez à côté une marinade ceviche pour satisfaire les palais les plus exigeants.

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bowl mediterraneen

La recette : Bowl Méditerranéen

Progression de la recette

  1. Décongeler les ingrédients avant la préparation
  2. Dresser l'ensemble en créant un contraste entre les saveurs et les couleurs
  3. Assaisonner le tout de marinade ceviche

Produits suggérés

  1. Morceau de tentacule d'encornet géant cuit
    Surgelé
    Réf : 0304
    Sachet 800 g
    Pêche
     
  2. Figue noire mi-séchée
    150/250 PCES/KG
    Surgelé
    Réf : 8675
    Sachet 1 kg
     
  3. Houmous
    Surgelé
    Réf : 2633
    Carton 6 pièces
     
  4. Riz noir Vénéré
    Surgelé
    Réf : 6132
    Sachet 2,5 kg
     
  5. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet 1 kg
     
  6. Graine de grenade
    Surgelé
    Réf : 8676
    Sachet 1 kg
     
  7. Bille de mozzarella
    5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2347
    Barquette 1,3 kg
     
  8. Marinade ceviche
    Surgelé
    Réf : 2614
    Carton 6 pièces