Brick de ris de veau aux girolles

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une façon originale de déguster le ris de veau à travers cette recette. Une entrée raffinée qui permet de redécouvrir cet abat avec une enveloppe croustillante et légère.

Recevoir par e-mail
brick ris veau girolles

La recette : Brick de ris de veau aux girolles

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Cuire le ris de veau à l'eau claire pendant 15 minutes.
  2. Tailler des tranches de 1 cm d'épaisseur.
  3. Passer les tranches dans la farine puis les faire revenir dans le beurre fondu.
  4. Couper les tranches en lanières.
  5. Emincer le chou kale et zester le citron jaune.
  6. Faire revenir les girolles au beurre, ajouter du paprika puis les incorporer au mélange chou kale, citron jaune.
  7. Couper les feuilles de brick en deux pour former des rectangles.
  8. Y déposer la garniture ainsi que le ris de veau et replier les côtés de la feuille de manière à bien fermer l'ensemble.
  9. Badigeonner de beurre fondu.
  10. Cuire au four air pulsé 15 minutes à 180°C.

Produits suggérés

  1. Ris de veau qualité supérieure
    300/400 G
    Surgelé
    Réf : 4139
    Sachet de 350 G environ