Brioche perdue et glace vanille

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une brioche perdue avec de la glace vanille ? C'est la recette que notre Conseiller Culinaire vous propose aujourd'hui. C'est idéal pour un goûter gourmand et réconfortant ou un dessert savoureux et original. N'hésitez pas à varier les parfums de glaces et les toppings.

Recevoir par e-mail
brioche perdue glace

La recette : Brioche perdue et glace vanille

Progression de la recette

  1. Poêler, toaster ou passer au four la brioche perdue
  2. Ajouter une boule de glace vanille
  3. Verser de la sauce chocolat sur le tout et ajouter de la chantilly directement sur la brioche ou sur le côté.

Produits suggérés

  1. Brioche perdue
    85 G
    Surgelé
    Réf : 7182
    Sachet de 12 pièces
     
  2. Crème glacée vanille
    2.5 L/1.25 KG
    Surgelé
    Réf : 9500
    Bac de 1.25 KG
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces
     
  4. Bombe de crème sucrée
    Surgelé
    Réf : 7025
    Bombe de 700 G