Burger de Noël : canard, foie gras et figue

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Offrez une expérience festive unique avec ce burger de Noël revisité au canard. Alliant la tendreté du canard, la richesse du foie gras et la douceur de la figue, ce burger gourmand et raffiné apporte une touche d'élégance à votre offre de snacking pour les fêtes de fin d’année.

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burger noel canard

La recette : Burger de Noël : canard, foie gras et figue

Progression de la recette

  1. Remonter en température le pain burger bretzel au four ou à la plancha.
  2. Couper le magret en petites lanières.
  3. Faire revenir les lanières de magret avec du foie gras, des figues mi-séchées et du confit de figue (ou du confit d'oignon).
  4. Monter le burger avec les différents ingrédients.

Produits suggérés

  1. Pain burger bretzel brioché au sésame
    80 G
    Surgelé
    Réf : 7915
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  2. Magret de canard
    250 G ET +
    Surgelé
    Réf : 5232
    Carton de 5 KG environ
     
  3. Confit de figue artisanal
    Sec
    Réf : 2319
    Poche de 1 KG
     
  4. Figue noire mi-séchée
    150/250 PCES/KG
    Surgelé
    Réf : 8675
    Sachet de 1 KG
     
  5. Foie gras de canard cru extra gastronomie déveiné
    350/550 G ENV
    Surgelé
    Réf : 5146
    Poche de 4 pièces - 1.8 KG environ
     
  6. Confit d'oignon artisanal
    Sec
    Réf : 2320
    Poche de 1 KG