Burger du Sud-Ouest

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Cette recette met en scène le burger avec un délicieux accent du Sud-Ouest. Une volaille au goût puissant dans un pain moelleux à l‘aspect craquelé et au goût grillé pour un instant 100% gourmand. Ce burger saura ravir tous les clients.

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burger sud ouest

La recette : Burger du Sud-Ouest

Progression de la recette

  1. Cuire le magret de canard à la plancha.
  2. A côté du magret, faire revenir les oignons et ajouter les tomates séchées.
  3. Pour lier et caraméliser les légumes, rajouter directement le ketchup.
  4. Toaster légèrement le pain OMG burger pour plus de croustillant.
  5. Monter le burger par étages : magret émincé, salade, oignons, tomates et mozzarella.
  6. Accompagner de frites de patate douce ou de bouchées de pomme de terre rösti.

Produits suggérés

  1. Magret de canard
    350/450 G ENV
    Surgelé
    Réf : 5215
    Sachet 400 g
     
  2. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet 1 kg
     
  4. Ketchup artisanal
    Sec
    Réf : 2428
    Doypack 1 kg
     
  5. Pain burger OMG
    100 G
    Surgelé
    Réf : 7099
    Sachet 40 pièces
     
  6. Mozzarella en tranche
    13 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2625
    Barquette 1,3 kg