Burger de thon et légumes marinés

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Réinventez l'incontournable de la restauration en version fish burger. Une réelle opportunité de convaincre les quelques gourmets qui n'ont pas encore été séduits par la passion du burger !

Recevoir par e-mail
burger thon legumes marines

La recette : Burger de thon et légumes marinés

Progression de la recette

  1. Couper les tomates en émincés.
  2. Mariner les légumes avec des épices Tandoori et de l'huile d'olive.
  3. Cuire les légumes et le steak de thon à la plancha, saler et poivrer.
  4. Réchauffer le pain burger garni d'une tranche de fromage raclette sur la plancha avant de composer le burger avec quelques feuilles de salade.
  5. Servir avec des frites avec peau coated

Produits suggérés

  1. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet de 2.5 KG
     
  2. Poivrons rouge et vert en lanière
    Surgelé
    Réf : 6179
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Burger de thon Albacore
    145/155 G
    Surgelé
    Réf : 0305
    Carton 20 pièces
    Pêche
     
  4. Pain burger gourmet au potiron
    100 G
    Surgelé
    Réf : 7661
    Carton de 40 pièces
     
  5. Raclette en tranche
    15 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2627
    Barquette de 1.1 KG
     
  6. Frite avec peau coated
    Surgelé
    Réf : 6125
    Sachet de 2.5 KG