Burrata et carpaccio de tomates

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Proposez à vos clients l'entrée devenue incontournable : la tomate burrata. Une combinaison parfaite de fraîcheur et de gourmandise. Fromage italien de qualité, notre burrata s'intégrera aussi très bien dans vos salades, pizzas et autres plats italiens. 

Recevoir par e-mail
burrata carpaccio tomates

La recette : Burrata et carpaccio de tomates

Ingrédients

  • Burrata

  • Tomates

  • Poivre

  • Fleur de sel

  • Basilic

  • Huile d'olive

Progression de la recette

  1. Décongeler la burrata environ 24h avant la préparation.
  2. Réaliser un carpaccio de tomates de plusieurs variétés ou couleurs.
  3. Assaisonner de basilic, de poivre moulin, et de fleur de sel.
  4. Déposer la burrata sur le dessus.
  5. Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Burrata
    125 G
    Surgelé
    Réf : 2576
    Barquette de 2 pièces