Burrito guacamole, haricot rouge, et poulet

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Embarquez pour un voyage gourmand avec notre burrito : une création savoureuse et relevée qui séduira les amateurs de cuisine mexicaine. Réalisé avec une tortilla de blé garnie de guacamole, de haricots rouges et d'aiguillettes de poulet, ce burrito est un véritable concentré de saveurs.

Recevoir par e-mail
burrito guacamole

La recette : Burrito guacamole, haricot rouge, et poulet

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le guacamole, les tranchettes de poulet et les haricots rouges.
  2. Déposer ces 3 ingrédients sur la tortilla de blé.
  3. Rouler le tout comme un burrito.

Produits suggérés

  1. Tortilla de blé
    91.5 G
    Surgelé
    Réf : 7923
    Sachet 18 pièces
     
  2. Guacamole Santa Fe
    Surgelé
    Réf : 3145
    Pot 500 g
     
  3. Haricot rouge cuit
    Surgelé
    Réf : 6525
    Sachet 1 kg
     
  4. Aiguillette de poulet
    20/60 G
    Surgelé
    Réf : 5168
    Carton 5 kg