Ceviche de saumon au lait de coco

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une note d'exotisme qui habille parfaitement le saumon dans cette recette de ceviche au lait de coco. L'association citron vert et gingembre apporte du caractère tout en fraîcheur à cette entrée parfumée.

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La recette : Ceviche de saumon au lait de coco

Ingrédients

  • Pavé de saumon atlantique avec peau

  • Citron vert

  • Gingembre

  • Lait de coco

  • Tomate

  • Oignon rouge

  • Coriandre

  • Piment d'Espelette

  • Sel

  • Poivre

Progression de la recette

  1. Enlever la peau du saumon et le couper en petits dés.
  2. Presser le citron vert et mélanger avec le gingembre.
  3. Incorporer ce mélange et le lait de coco aux dés de saumon.
  4. Saler et poivrer.
  5. Laisser mariner 30 minutes au frais.
  6. Ajouter la tomate et l'oignon rouge coupés en brunoise et saupoudrer de coriandre.
  7. Rehausser avec un piment d'Espelette.