Club sandwich pastrami mozza

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Atlanterra, grossiste snacking pour les professionnels, vous propose de réinventer le classique club sandwich avec cette version généreuse et gourmande au pastrami et à la mozzarella. Idéal à déguster sur le pouce, ce club sandwich apportera une touche américaine à votre offre.

Recevoir par e-mail
club sandwich pastrami mozza

La recette : Club sandwich pastrami mozza

Progression de la recette

  1. Décongeler en amont le ketchup artisanal.
  2. Monter le sandwich avec les ingrédients encore surgelés pour obtenir des bords bien nets.
  3. À servir froid ou chaud, accompagné d'une salade aux pointes d'asperges.

Produits suggérés

  1. Plaque de pain de mie blanc
    250 G
    Surgelé
    Réf : 2311
    Sachet de 5 pièces
     
  2. Mozzarella en tranche
    13 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2620
    Barquette de 1.2 KG
     
  3. Emincé de bœuf pastrami
    6.5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 4395
    Sachet de 1 KG
     
  4. Ketchup artisanal
    Sec
    Réf : 2428
    Doypack de 1 KG
     
  5. Pointe d'asperge verte
    Surgelé
    Réf : 6189
    Carton de 1 KG