Coquelet grillé aux poivres doux

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le coquelet se savoure avec un clin d'œil à la cuisine anglaise dans cette recette assaisonnée à la sauce "Worcestershire". Une volaille tendre et riche en parfums.

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coquelet grille poivres doux

La recette : Coquelet grillé aux poivres doux

Ingrédients

  • Coquelet

  • Citron vert

  • Gousse d'ail

  • Mélange 5 baies

  • Sauce "Worcestershire"

Progression de la recette

  1. Zester le citron vert puis le presser et écraser l'ail dans un récipient.
  2. Mélanger l'ensemble avec les 5 baies et la sauce "Worcestershire".
  3. En badigeonner le coquelet coupé en deux.
  4. Laisser mariner pendant 4 heures avant de le griller.

Produits suggérés

  1. Coquelet
    400/500 G
    Surgelé
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    Barquette de 2 pièces - 900 G environ