Côte de bœuf à la fleur de sel

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

L’incontournable côte de bœuf, fondante, sublimée en toute simplicité avec du beurre et de la fleur de sel pour garantir une explosion de saveurs en bouche aux amoureux de la viande rouge.

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La recette : Côte de bœuf à la fleur de sel

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Saisir la côte de bœuf dans le beurre clarifié très chaud.
  2. Arroser le dessus avec le beurre restant.
  3. Dorer la côte des 2 côtés.
  4. Enfourner dans un four à 200°C.
  5. Laisser cuire jusqu'à obtenir la température à cœur de 48°C.
  6. Saler et poivrer.
  7. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.

Produits suggérés

  1. Côte de bœuf maturée
    320/380 G
    Surgelé
    Réf : 4123
    Carton 10 pièces - 3,5 kg env