Coupe de glace "Escapade aux Antilles"

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Offrez à vos clients un voyage gourmand avec cette coupe glacée exotique mêlant la douceur de la glace noix de coco, l'intensité du sorbet fruits de la passion et du coulis exotique, relevée par le croquant des graines de grenade. Une explosion de saveurs ensoleillées, idéale pour sublimer votre carte estivale !

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La recette : Coupe de glace "Escapade aux Antilles"

Progression de la recette

  1. Déposer deux boules de glace noix de coco et une boule de sorbet fruit de la passion dans une coupe de glace ou un verre à cocktail.
  2. Verser du coulis exotique.
  3. Parsemer de graines de grenade.
  4. Ajouter une tranche d'ananas sur le bord de votre coupe de glace.

Produits suggérés

  1. Crème glacée artisanale noix de coco
    2.4 L/1.415 KG
    Surgelé
    Réf : 9206
    Bac de 1.415 KG
     
  2. Sorbet artisanal fruit de la passion
    2.4 L/1.56 KG
    Surgelé
    Réf : 9216
    Bac de 1.56 KG
     
  3. Coulis exotique
    Surgelé
    Réf : 8516
    Bouteille de 500 G
     
  4. Graine de grenade
    Surgelé
    Réf : 8676
    Sachet de 1 KG