Coupe de glace "Escapade en Bretagne"

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Offrez une touche de fraîcheur et d’authenticité bretonne avec l’"Escapade en Bretagne", une coupe glacée qui célèbre les saveurs locales. Composée de glace fraise et de sorbet fraise, fabriqués en Bretagne, et des fraises de Plougastel, réputées pour leur goût inimitable. Pour apporter une texture gourmande et croquante, un délicieux sablé breton vient compléter cet assortiment. Une création parfaite pour une carte estivale ou pour ajouter une note locale à votre menu.

Recevoir par e-mail
coupe glace escapade bretagne

La recette : Coupe de glace "Escapade en Bretagne"

Progression de la recette

  1. Émietter des sablés bretons et en disposer dans le fond de votre coupe de glace.
  2. Ajouter une boule de glace fraise et une boule de sorbet fraise.
  3. Déposer des fraises entières ou coupées.
  4. Napper l'ensemble de purée de fraises.

Produits suggérés

  1. Crème glacée fraise
    5 L/2.787 KG
    Surgelé
    Réf : 9563
    Bac de 2.787 KG
     
  2. Sorbet fraise
    2.5 L/1.403 KG
    Surgelé
    Réf : 9538
    Bac de 1.403 KG
     
  3. Purée de fraises Victory et Mara des Bois
    Surgelé
    Réf : 8681
    Boîte de 1 KG