Coupe de glace Sundae

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Attirez les amateurs de desserts ultra-gourmands avec cette revisite du sundae ! Associez la douceur de la glace vanille macadamia et l'intensité de la glace caramel chocolat, le tout sublimé par un nappage chocolat et un topping de pop-corn. Une coupe glacée composée de glaces de qualité Maître Artisan Glacier disponibles chez votre grossiste de glaces Atlanterra.

Recevoir par e-mail
coupe glace sundae

La recette : Coupe de glace Sundae

Progression de la recette

  1. Déposer deux boules de glace vanille macadamia et une boule de glace caramel croustillant dans une coupe ou un verre transparent.
  2. Verser généreusement la sauce chocolat en la laissant couler sur les boules de glace.
  3. Ajouter le pop-corn caramélisé sur le dessus pour apporter du croquant.

Produits suggérés

  1. Glace maître artisan vanille macadamia
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 8877
    Bac de 1.65 KG
     
  2. Glace maître artisan caramel chocolat
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9809
    Bac de 1.65 KG
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces