Coupe printanière

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Jouez sur les saisons pour combler les envies glacées de vos clients ! Cette coupe sur le thème fraîcheur acidulée sera idéale pour fêter le printemps.

Recevoir par e-mail
coupe printaniere

La recette : Coupe printanière

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Déposer 1 boule de glace yaourt dans une coupe.
  2. Ajouter 1 boule de sorbet passion et 1 boule de sorbet pomme verte.
  3. Surmonter de chantilly et décorer avec des morceaux de fruits et de la menthe.

Produits suggérés

  1. Crème glacée yaourt
    2,5 L/1,25 KG
    Surgelé
    Réf : 9849
    Bac 1,25 kg
     
  2. Sorbet passion
    2,5 L/1,411 KG
    Surgelé
    Réf : 9540
    Bac 1,41 kg
     
  3. Sorbet pomme verte
    2,5 L/1,408 KG
    Surgelé
    Réf : 9537
    Bac 1,408 kg