Couscous Royal Marocain

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Voyagez au cœur des saveurs de l'Orient avec notre Couscous Royal Marocain revisité. Une alliance généreuse de légumes couscous, de cuisses de poulet, de merguez, et de souris d’agneau. Ce grand classique de la gastronomie marocaine, réinterprété avec une touche d’audace, saura séduire vos convives par son authenticité et sa richesse en saveurs. Un plat signature qui fera voyager les papilles tout en s’adaptant parfaitement aux grandes tablées.

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couscous royal marocain

La recette : Couscous Royal Marocain

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Préparer la base du couscous : la semoule.
  2. Remonter en température les légumes couscous avec un bouillon de viande.
  3. Cuire les cuisses de poulet avec des épices marocaines.
  4. Faire confire les souris d'agneau dans des épices marocaines.
  5. Snacker les merguez.
  6. Assembler le tout.

Produits suggérés

  1. Cuisse de poulet jaune
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    Réf : 5201
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  2. Souris d'agneau
    300/500 G ENV
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    Réf : 4143
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  3. Merguez véritable
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