Croissant glacé 100% caramel

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le croissant glacé, une création glacée originale, qui joue sur l’inattendu : revisiter un classique du petit-déjeuner pour en faire un dessert audacieux. Cette délicieuse viennoiserie pur beurre est garnie d'une boule de glace au caramel au beurre salé, le tout nappé d'une sauce caramel au beurre salé. Cette association offre une expérience gustative unique, mêlant le croustillant du croissant à la douceur de la glace et à l'intensité du caramel. Idéal pour les professionnels de la restauration souhaitant surprendre et ravir leurs clients avec une touche d'originalité.

Recevoir par e-mail
croissant glace caramel

La recette : Croissant glacé 100% caramel

Progression de la recette

  1. Couper le croissant en deux.
  2. Déposer une boule de glace.
  3. Ajouter de la sauce au caramel.

Produits suggérés

  1. Croissant pur beurre Secrets
    75 G
    Surgelé
    Réf : 7974
    Carton de 144 pièces
     
  2. Crème glacée caramel au beurre salé
    2.5 L/1.305 KG
    Surgelé
    Réf : 9510
    Bac de 1.305 KG