Croque-monsieur revisité au jarret de bœuf

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Diversifiez votre offre snacking avec notre recette moderne du Croque-Monsieur. Plaque de gaufre salée, jarret de bœuf, confit d'oignon et mozzarella : un mélange audacieux et délicieux qui surprendra vos clients. Place à l'originalité avec cette revisite !

Recevoir par e-mail
croque monsieur boeuf

La recette : Croque-monsieur revisité au jarret de bœuf

Progression de la recette

  1. Découper la plaque de gaufre à froid, selon la forme souhaitée.
  2. Garnir (toujours à froid) du confit d'oignon et du jarret de Bœuf.
  3. Rajouter une tranche de mozzarella pour un croque gourmand et fondant.
  4. Refermer et passer au four 5-6min à 180°C.

Produits suggérés

  1. Plaque de gaufre salée
    1.1 KG
    Surgelé
    Réf : 2053
    Carton de 3 pièces
     
  2. Confit d'oignon artisanal
    Sec
    Réf : 2320
    Poche de 1 KG
     
  3. Jarret de bœuf cuit
    Surgelé
    Réf : 4493
    Sachet de 2.4 KG environ
     
  4. Mozzarella en tranche
    13 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2620
    Barquette de 1.2 KG