Épaule de porc fermier de l'Argoat et son gratin

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Régalez vos clients avec un plat du jour à la fois pratique et savoureux : une épaule de porc fermier de l'Argoat cuite sous vide pour une mise en œuvre rapide et sans effort, sublimée par une moutarde à l’ancienne au goût authentique. En accompagnement, un gratin coloré et gourmand, prêt à séduire par sa belle présentation et ses saveurs équilibrées. Une idée parfaite pour renouveler votre carte en proposant un plat du jour qui allie qualité, simplicité et raffinement.

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epaule porc gratin

La recette : Épaule de porc fermier de l'Argoat et son gratin

Progression de la recette

  1. Décongeler l'épaule de porc fermier de l'Argoat la veille de la préparation.
  2. Remonter en température la viande dans un four.
  3. Réaliser une sauce à la moutarde.
  4. Napper les tranches de porc avec de la sauce moutarde.
  5. Disposer le gratin dans un plat et le gratiner au four pendant 20 à 25 min.

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