Filet de pintade et ses champignons gourmands

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Idéale pour les fêtes, cette recette met en lumière les belles qualités de cette volaille fermière Label Rouge. Un plat élégant et gourmand pour fêter la joie de se retrouver.

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filet pintade champignons gourmands

La recette : Filet de pintade et ses champignons gourmands

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Saler et poivrer les filets de pintade préalablement décongelés puis les dorer côté peau à la plancha.
  2. Mettre les filets sous-vide puis les cuire à basse température à 66°C pendant 1 heure.
  3. Faire revenir les champignons dans du beurre avec les échalotes, déglacer avec du vin blanc, réduire et crémer.
  4. Dresser sur une assiette.

Produits suggérés

  1. Filet de pintade fermière Label Rouge
    140/180 G ENV
    Surgelé
    Réf : 5461
    Carton 3 kg
     
  2. Echalote en cube
    Surgelé
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