Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette simple à réaliser qui séduira tous les palais grâce à une viande tendre, fondante et subtilement assaisonnée. A déguster à Pâques et tout le reste de l'année !

Recevoir par e-mail
gigot agneau ail romarin

La recette : Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Mélanger le romarin, l'ail, le gros sel et le poivre.
  2. Masser le gigot d'agneau en profondeur avec ce mélange.
  3. Ajouter un peu de graisse d'oie.
  4. Cuire au four à 180°C et monter la température à cœur à 60°C pour une cuisson rosée.

Produits suggérés

  1. Gigot d'agneau os coulé
    2/3.5 KG
    Surgelé
    Réf : 4239
    Sachet de 2.75 KG environ
     
  2. Ail en cube
    Surgelé
    Réf : 6408
    Sachet Zippé de 250 G