Kebab viande Halal, tomate, oignon et sauce béarnaise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre version du kebab traditionnel, un incontournable de la restauration rapide, composé de notre pain kebab, des lamelles de kebab de volaille rôtie Halal, des pickles d'oignon rouge, des tomates mi-séchées et d'une sauce béarnaise. Proposée par votre grossiste alimentaire, cette recette street-food est idéale pour attirer une clientèle variée et fidéliser vos habitués.

Recevoir par e-mail
kebab viande tomate oignon

La recette : Kebab viande Halal, tomate, oignon et sauce béarnaise

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le pain kebab.
  2. Snacker le pain sur une plancha ou dans une poêle.
  3. Remonter en température tous les ingrédients.
  4. Disposer ensuite les lamelles de kebab, les pickles d'oignon rouge, les tomates mi-séchées dans le pain.
  5. Ajouter la sauce béarnaise.

Produits suggérés

  1. Pain kebab rond à garnir
    110 G
    Surgelé
    Réf : 7927
    Carton de 40 pièces
     
  2. Lamelle de kebab de volaille rôtie Halal
    850 G
    Surgelé
    Réf : 5135
    Sachet de 850 G
     
  3. Pickles d'oignon rouge
    Surgelé
    Réf : 6182
    Sachet de 350 G
     
  4. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet de 1 KG
     
  5. Sauce béarnaise
    20 G
    Surgelé
    Réf : 2612
    Carton de 2.1 KG