Lapin rôti à la moutarde

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette traditionnelle qui sublime le lapin avec une crème onctueuse et relevée. Un plat réconfortant, gourmand et riche en saveurs.

Recevoir par e-mail
lapin roti moutarde

La recette : Lapin rôti à la moutarde

Ingrédients

  • Lapin entier

  • Moutarde

  • Oignon émincé

  • Vin blanc

  • Huile d'olive

  • Thym

  • Laurier

  • Crème fraiche liquide

  • Sel

  • Poivre

Progression de la recette

  1. A préparer la veille.
  2. Mélanger la moutarde, l'oignon émincé, le vin blanc, l'huile d'olive, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
  3. Faire mariner le lapin la veille dans ce mélange enfermé dans un récipient hermétique.
  4. Le lendemain, cuire le lapin au four air pulsé à 190°C pour obtenir une cuisson à cœur de 68°C.
  5. Déglacer avec la crème fraiche liquide.
  6. Découper le lapin, napper de sauce et servir.

Produits suggérés

  1. Lapin entier
    1/2 KG
    Surgelé
    Réf : 5205
    Sachet de 1.5 KG environ