Lasagnes végétariennes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette adaptée à la tendance végétarienne qui séduira tous les publics ! Riche en saveurs ce plat équilibré et réconfortant pourra être accompagné de quelques feuilles de salades ou de pousses d'épinard.  

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La recette : Lasagnes végétariennes

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire bouillir le lait de soja, y incorporer la fécule de pomme de terre puis saler et poivrer pour réaliser une sauce blanche.
  2. Blanchir les épinards et la brunoise provençale puis rafraîchir et égoutter.
  3. Couper les tomates en dés.
  4. Mélanger l'ensemble des légumes avec l'huile d'olive, le pesto et l'ail.
  5. Monter les lasagnes couche par couche : pâte, sauce blanche et légumes.
  6. Terminer par une couche de sauce blanche et parsemer de fromage.
  7. Cuire au four à air pulsé à 180°C pendant 30 minutes environ.

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